ToKio hOteL.

Объявление

ПриВетСтвУем ВАС ФаНаТы TokIo HoTel!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToKio hOteL. » НовОстИ и СлухИ!!! » кОнцеРт 27 СентЯбря!

кОнцеРт 27 СентЯбря!

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

мы кароч с подругой на улице долго ждали када они выйдут но нас менты погнали от служебного выхода. мы расстроились на нас еще машинка чуть не наехала а када мы заглянули в окофко этой мафинки там сидели токи!!! но автограф нам так и не дали(( зато мы почти побывали под их мафинкой))  :D

0

22

Бляяя КонЦерт ПиздатЫй! просто супер я в уПаде! как,кто ....Расказала? ааа??? токи сегодня в 13 улетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

у Билльки на концерте туши потекла! блин там так было. ну просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

s3d19.gif  s3d19.gif  s3d19.gif     Они улЕтели , но ходяТ слУхи что в Мае онИ опЯть у нАс коНцерт ДадУт!!!!

0

25

поэтоМу я не РассТраиВаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

вотЬ эта пиздатая сценка с которой к нам прилетели токи!

http://re.foto.radikal.ru/0709/44/d3afafd1b12c.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/9e/c1b44c06ffc7.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/83/7774d166048b.jpg

а воТь машИна на КотоРой эТо вСе приЕхало!
http://re.foto.radikal.ru/0709/87/71199ebc4cde.jpg
http://re.foto.radikal.ru/0709/da/5e4c7554669b.jpg

0

27

Класс!!!!!!!!!!!!!!! :) Когда же они к нам??????????????????????http://rd.foto.radikal.ru/0709/5f/2c34601c8018.gif

0

28

Фанатки Tokio Hotel падали в обморок
В четверг кумиры подростков всей планеты выступали в "Олимпийском" [фоторепортаж]
28.09.2007
От беснования полчищ фанатов Tokio Hotel колошматило окрестности "Олимпийского" в радиусе, наверное, километра. Выхожу из метро "Проспект Мира". На пятачке - небывалое столпотворение. Девица с жутким макияжем, отрешенным взглядом и пластмассовыми, ярко-бирюзовыми серьгами в ушах заунывно кричит:

- Мааасковкие фото "Токио хотель"! Маассковские фото "Токио хотель"!

Товар, надо сказать, разлетался как горячие пирожки. Тем, кто не врубался в ситуацию, впаривали билеты в танцевальный партер - по 1000 рублей с носа (при том, что в кассе их - хоть завались).

Владельцы палаток в подземном переходе, видимо, заранее почуяв небывалый ажиотаж, затарились майками и значками с изображением секс-символов. Я, дабы слиться с публикой, тоже встала в очередь за футболкой. Но настоящей поклонницей мне стать так и не удалось. Прямо на моих глазах профурсетка лет тринадцати с визгом вырвала последнюю тряпицу из рук продавца и переоделась прямо на ходу.

Фотогалерею с концерта можно посмотреть вот здесь!

"Носки" и эмо
Пробираюсь к "Олимпийскому". Серьезные клерки в костюмах, возвращаясь из офисов, прижимаются к стенам и боязливо прикрывают головы портфелями. По площади угрожающе марширует колонна фанатов:

- Эмо - сокс! Эмо-сокс! Эмо-сокс!

Ну, с словом ЭМО, рассуждаю я, все понятно - так называют себя все, кто тащится от "токов". Они наряжаются в одежду розово-черных цветов, наводят мрачный макияж, красят волосы в темные цвет и выстригают длинные ассиметричные челки. Но причем здесь "сокс", то есть носки по-английский, я так и не поняла. Я спросить как-то не решилась.

Метров через сто три пьянющие девицы-оторвы скотчем приклеивают на грудь таблички "Я не эмо".

- Валите отсюда! - рявкнул пацан с дредами, по какой-то счастливой случайности оказавшийся впереди колонны "эмеров". Девицы, оглянувшись, выпучили глаза, и бросились наутек.

Я наконец-то попала в зал. От визга трибун сразу заложило уши. Осматриваюсь. Публика на верхних ярусах, куда мне удалось попасть, разношерстная. Девочки, которые пришли как большие, без родителей, орут во весь голос и топают ногами. Фанатки "на привязи" (то есть, с мамами и папами) ведут себя смирно - увлеченно снимают действо на мобильник, фотографируются и вполголоса переговариваются с предками.

... И в воздух трусики бросали

Наконец они появились! У зала, который, кстати, был забит процентов на семьдесят, напрочь сорвало башню. Одна из прыщавых девиц, усевшаяся рядом со мной, уже было хотела стягивать трусы и в знак признания зашвыривать их в сторону сцены. Этот важный предмет гардероба был бы потерян для нее навсегда, если бы не предостережения подружки.

- Маш, да не надо! Все равно не докинешь...

Маша взглянула на подругу с недоумением и... зарыдала.

Тем временем магдебургская четверка всеми силами раскочегаривала публику. Длинноволосый солист Билл Каулитц, прическа которого в этот день смахивала на иголки ежа, сверкал белозубой улыбкой, извивался, прыгал на месте и широко открывал рот, демонстрируя самым глазастым фанаткам продырявленный пирсингом язык. Он больше всех передвигался по сцене и подходил по очереди то к одному, то к другому музыканту. А еще перед каждой песней лепетал что-то нежное, как будто пытался соблазнить девственницу, и стрелял глазками. Что именно вырывалось с его сладких уст, услышать, видимо, не удалось никому. Каждое слово эмо-принца потрясенные фанатки встречали визгами и слезами.

Где-то в середине концерта "токи" совсем осмелели и стали ходить в народ: сцена, к счастью, была устроена таким образом, чтобы парни могли дефилировать не узенькому помосту в зрительный зал.

Чем же "токи" порадовали публику? Песнями из всех трех альбомом - пели они то на родном немецком, то на английском. С особым восторгом публика встретили одну из самых забойных композиций - "Scream" ("Крик").

А вот родную речь в "Олимпийском" мы так и не услышали: несмотря на обещания, по-русски "токи" не пели. Зато говорили - "Как деля?" и "Здраствуйти!"

Пару раз гас свет, сцена мигала огоньками, складывавшимися в гигантскую букву "Т", а компашка всем составом убегала за сцену. Но долго отсиживаться там парням не удавалось. Фанатки поднимали такой шум, что казалось, крыша "Олимпийского" вот-вот рухнет.

Случались во время концерта и другие неприятности. Девицы, как гроздья винограда висевшие на железном заборе рядом со сценой, вдруг ни с того, ни с сего, начали отключаться. То ли от духоты, то ли от переизбытка накативших чувств. Кого-то даже тошнило. "Токи" сжалились над поклонницами и время от времени поливали публику водой.

0

29

Tokio Hotel в московской гостинице ждали хулиганы

Воинственную толпу антифанатов группы с трудом разогнала охрана Мария РЕМИЗОВА, Светлана ДАНИЛОВА, Фото Анатолия БЕЛЯСОВА («Известия»)  — 28.09.2007
Кумиры подростков планеты «магдебургская четверка» Tokio Hotel прилетела в Москву в среду. В «Шереметьево-2» их уже ждала целая армия эмо-девочек с мрачным макияжем, в розово-черных одеяниях. Чтобы фанатки не растерзали звезд, парней провели через VIP-зал и, усадив в автомобиль, отправили в один из самых пафосных отелей Москвы «Ritz Carlton».

Правда, братьям-близнецам Тому и Биллу Каулитцам пришлось просидеть в отеле весь день перед концертом в «Олимпийском». У входа в гостиницу собралась огромная толпа воинственных антифанатов группы, желавших не получить автограф, а оставить собственный на симпатичных лицах солистов. К счастью, драку вовремя предотвратила охрана отеля. Хулиганов довели до ближайшего метро и силком отправили по домам.

Перед концертом музыканты отказались давать интервью. Но, как и обещали, спели композиции из всех трех альбомов, а одну песню исполнили на русском языке.

0

30

приветик всем!народ я тут слышала,что питерские фанатки попёрли на нас-москву!То что они лучше нас,а мы никто!Господи как они не понимают что нас больше!Нас даже панки испугались,они то куда!(На счёт панков,на концерте они стояли и говорили:"Я НЕ ПАНК,Я НЕ ПАНК,Я ЛЮБЛЮ ТХ,Я ЛЮБЛЮ ТХ,Я ИХ ФАНАТ!"ОНИ ТО ИСПУГАЛИСЬ УВИДЕВ ТОЛПУ В 25000 ЧЕЛОВЕК")ППц,я не понимаю зачем это нужно Питеру,зачем на нас вообще что-то говорить.....Если токи в питер даж не хотели ехать когда услышали,за какую цену там продают билеты....это потом они уже договорились на счёт цены!Я удивляюсь,как вы думаете что будет дальше?

0

31

Правда ли то,что tokio hotel снова дадут концерт в Москве 20 января следущего года???

0

32

Tomik483
Не надо на Питер наезжать!=(((Просто многие так говорят,потому что обиделись,что токи к вам ездят,а к нам нет!

Tomik483 написал(а):

Если токи в питер даж не хотели ехать когда услышали,за какую цену там продают билеты....это потом они уже договорились на счёт цены!

Поподробнее!

0

33

девЧенки Токи в МоскВу едУт в мАе УУУРРРяяяЯЯЯ!!!!!

0

34

вы знаете что Билл на концерте в Москве переодевался?

0

35

s3d19.gif Москва-Москва................

0

36

Katharina483 написал(а):

вы знаете что Билл на концерте в Москве переодевался?

из чего во что?

0

37

майки меня !!! вотЬ тф фотку выложила а у меня на фотках другая майка и на видео моих заметно когда они уходили то вернулся в другой!

0

38

Katharina483да,а я не заметила,ух позор мне.Уряяяяяяяяяяяяяяя в мае приедут я вся в слезах от счастья!

0

39

А я в слезах от того,что им видимо Питер не понравился...=(((((((((((((((((((((((

0

40

не плячь

0

Вы здесь » ToKio hOteL. » НовОстИ и СлухИ!!! » кОнцеРт 27 СентЯбря!