ToKio hOteL.

Объявление

ПриВетСтвУем ВАС ФаНаТы TokIo HoTel!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 221 страница 240 из 318

221

BILLENA
действительно надо))
а у мну все как всегда в норме) на школу давно забила  :D двояки сплошные..) но на мое настроение это тоже никогда не действует) вот какая я плохая, прогуливаю все что можно..)

0

222

=)))))))    не,я отлично учусь)))просто на будущее мне же лучше будет))) для себя стараюсь...
мне кажется,или мы наконец-то встретились обе в онлайне??)))))))))

0

223

А мне в этом году школа стала неинтересна(((((Даже не знаю что делать.Собраться не могу

0

224

оооххх...а она была интересна??)))Это ужООС))) но просто НАДО))))) гыыыы

0

225

тебе кажеца)  :D

ничего нет хуже школы)) только наверное универ до которого мне еще несколько лет школу прогуливать..)

0

226

kustik007 написал(а):

универ до которого мне еще несколько лет школу прогуливать..)

А мне ещё 4 месяца))))...и месяц экзамены...не,мне кажется,что универ лучше)))))))намного лучше школы!!

0

227

BILLENA
уху, канеша) на лекциях в универе больше времени поспать, чем на литературе в школе  :D

0

228

:lol: kustik007
просто там получше..не знаю почему,но точно))..

0

229

BILLENA
ну не знаю..) мне так не кажеца)) хотя могет ты права) ну все равно мне еще целых.. надо было учица считать.. ... 4 с половиной года ждать)) ну а если повезет то 2 с половиной)

0

230

хочешь чтоль после 9 свалить))? не стоит))

0

231

ну да..) лень еще 2 года учица когда можно их сократить :D

0

232

Них не сократишь))))таак.короче слухай меня))а ну-ка учиться 11 класов!!!И ещё в универ потом))!Давай - даай))))густав будет тобой гордиться=))!

0

233

ыы) ладно уговорила  :D все равно меня никто не отпустит после 9 в универ)) так что в любом случае маяца..)

0

234

во-во,другой разговор)))

0

235

даа..)) я на пенсию хочу  :D

0

236

kustik007 написал(а):

я на пенсию хочу

:lol:    мдяя)))))
а я просто хочу быть с Биллом)))В любом состоянии и возрасте!!!воть...это же самое лучшее.согласись!!!!!!Быть рядом с любимым человечком))) kiss.gif

0

237

ну да) это самое классное) кто-нибудь познакомьте меня с густикооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) точнее привезите группу в москву или меня к ним отвезите  :D а познакомлюсь сама)

0

238

:D =)))))))))))))) Хотелось бы как-то так..неожиданно познакомиться)))Сюрприз!!!

0

239

да мне уже все равно как!!)) главное познакомица!!!!!!!!!!!!!!!!)))

0

240

kustik007 написал(а):

главное познакомица!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Знаешь...ты полностью права!!!!!!!!Главное увидеть,взглянуть прямо в глаза..и  ..эээх)))))))ЛЮБООФФ)))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Флудилка!