ToKio hOteL.

Объявление

ПриВетСтвУем ВАС ФаНаТы TokIo HoTel!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 281 страница 300 из 318

281

BILLENA
хы) маладца))

0

282

kustik007
мой еликолепнейший день был наполнен химией,алгеброй,русским,литрой,мхк.....эх,))))но вот сейчас я сижу и делаю маникюр)))вот это другое дело))))вот это мне нра)))гыыы :rolleyes:

0

283

Хэй,народ)))не засыпаем))))

0

284

BILLENA
мы не спим)) я по крайней мере) просто нет вырубили..(

0

285

Девчёнки,вы случаем не слушаете LoveX и Katra?

0

286

Laura
честно,я даже кажется впервые слышу.....

Рада,что не спите)))И Токи не дремлют))) супер)))

0

287

BILLENA написал(а):

И Токи не дремлют)))

Блин,у меня опять твои слова как реклама какого-то экшена:Токи не дремлют.Они захватят Россию этой осенью.Coming soon

0

288

:lol:   меня так прёт от этого на ржач)Я пряма рекламу вижу)))В стиле таком... Мистер и миссис Смит типа)) :D

0

289

BILLENA написал(а):

меня так прёт от этого на ржач)Я пряма рекламу вижу)))В стиле таком... Мистер и миссис Смит типа))

Точняк))))))

0

290

напридумывали тут рекламы  :D

0

291

Инвайт...Просто добавь водыы))) :lol:

0

292

Я приболела...но в школу и в универ на курсы всё равно надо :cry:
а у вас как делишки? ^_^

0

293

Учитывая то что сегодня День Святого Валентина (которого не было на самом деле),то хреново.За всю my life мне всего лишь один раз подарил валентинку МАЛЬЧИК...И то во втором или в третьем классе((((((((

0

294

впервые в своей жизни я 14 февраля провалялась с температурой!!!Ну пипеец((((((((((
А я всегда больше всех получала валентинок в классе)))))))))))Но это всё дружеские конечно ж))

0

295

аааааааа как я по всем соскучилааааась!!!!!!!!!))))))))))))) всем приффки!! сори что не была, у нас нет отключили(((

0

296

kustik007
Приффки)))))))) :D  ^_^   Рада тя видеть)))))))))
Я себе устроила мегаденёк просмотра кино на двд)))) а ты как?? :tongue:

0

297

BILLENA
крута)) а я нормально, вот сижу и смотрю.. нет, скорее любуюсь)).. плакатом)))))) а еще я заболела(( но ничего) зато все контры в школе пропускаю, у нас как раз до пятницы по всем урокам почти контры должны были быть)  а я так вовремя заболела)))

Отредактировано kustik007 (2008-02-19 23:15:00)

0

298

kustik007
прикольно)))А я хоть и пропустила пару контрош,как выйду надо будет писать их всё равно!((((((
щас наслаждаюсь просмотром ДВД Циммер)))))) клёво болеть всё-таки)))Ну конечно насморк и кашель мне не нрава((( но ради такого благого дела как просмотр двд без мысли что надо учить какой-то урок и т.п. это оч клёва))))))))

0

299

BILLENA
неповезло.. а нас не заставляют писать их, если пропустил)
конечно, это классно)) сидишь спокойно, смотришь, зная что завтра в школу не идти..)

0

300

всю ночь напролёт веселиться монно))))))) для меня это ваще куль,я человек вашет ночной как-то больше)))Сова)))Пряма как Билль и Томатос))))) :D
я отрыла себе немецкий Браво спешл,где тока постеры ТХ)))Госпадиии,как жаль,что мне нельзя вешать много постеров!!!Там такие клёвые есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пряма не выбрать мне какие пристроить,а какие нет!!!!!!!!! :love:

0

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Флудилка!