ToKio hOteL.

Объявление

ПриВетСтвУем ВАС ФаНаТы TokIo HoTel!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Флудилка!

Флудилка!

Сообщений 21 страница 40 из 318

21

А кстати есть тут вообще кто-то???

0

22

Я тут!прив!

0

23

Тина))))А ты завтра едешь встречать токов?

0

24

Tomik483я бы пошла,но не с кем!

0

25

Тиная б тож пошла,просто я и так не была в школе хрен знает сколько,а тут снова не идти,я и так в четверг не пойду....)))ты идёшь в день концерта?

0

26

Тина
А завтра с катюхой мы едем за кофточками,маечками для концерта))))

0

27

Я 27 свободна,а 28тащиться зачет сдавать.блин!Я вообще вся дрожу,я анти боюсь!

0

28

Тина
ты подйёшь в майке и со значками?Лучше не рискуй,тогда врятли тебе что-то сделают!Они собираются с 6 утра стереч нас,но на скок я знаю анти девчонко трогать не собираются им это не в кайф,ну подумай сама девчонок побьют она упадёт и всё,а с пацаном то драться можно!Знаешь можно взять ремень с пряжкой,просто на руку намотать и в случае чего....самооборона!

0

29

Тина
Я честно,неоч волнуюсь,если спросят,то я обычная девчонка.....кто такие tokio hotel я вообще не в курсе!

0

30

Тина
Ну ты чего молчишь то а?

0

31

Tomik483Я планирую без значков идти,на самом деле,но я 27 утром собираюсь к Арарату!

0

32

Тина
Да я думаю,что мы тоже до туда доберёмся!Потому что больше делать нам нечего!!Ну мы тож поедем там потусим,как бы АНТИ туда не пришли!

0

33

Тина
Они же вродь как собирались нас чем-то там закидать....потом посыпать цементом или бетоном!!!!

0

34

Tomik483 нас будет больше чем анти,это стопудняк,к которому часу туда сорбираетесь?Я к семи утра.

0

35

Тина
Не ну это рано,я пока встану ну может в 11 буду там....я не олна буду,я буду с девчонками!

0

36

Tomik483они не закидают нас,к тому же нахрен им утром к Арарату идти.школу прогуливать!

0

37

Тина
Я слышала что они в шесть уже все на месах,там где договаривались,если увидят ЭМО или фанатов Токов,то хана прям на месте!ну я не подтверждаю,что это правда!

0

38

Tomik483везет тебе ты будешь не одна!

0

39

Tomik483 даже эмо они побют,блин!

0

40

Тина
пошли с нами,мы фанаток не бросим.....давай с нами ходить???

0

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Флудилка!