РасСкажиТе и Нам свОю исОриЮ!
Как Вы узНали о ГрупПе TokIo hoTel?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-09-18 16:04:38
я ехала с подружкой в автобусе и он остановился на очередной остановке..ну я увидела афишу и засмеялась говорю нась, они что китайцы раз Tokio Hotel называются она мне сказала нет, они из германии...я сказала да красивая девушка одна среди пацанов..Настя как заржёт говорит это парень.а вот тот с дредами это его брат близнец...а я говорю ни фига себе(ну вообщем они мне с начала не понра) потом где-то через неделю включаю муз тв.. итам их клип ну я послушала и мне понра..включила инет и скачала несколько песенок ну и пошло поехало
Поделиться32007-09-18 20:49:11
Короч,послушайте мою историю,В 2006 году летом я узнала о них по журналу.хотя не обращала на это внимания ,что было о них написано я прочитала просто так,но и забыла сразу,что есть такая группа,потом моя сестра была в Венгрии и принесла журналы где было написано о них и показывала их, конечно я не вспомнила ,что я вообщем-то о них уже читала и не интересовали мя эти ее дебильские венгерские журналы и не обращала внимание на то,что она мне о них рассказывает.Потом в конце сентября или в начале октября я услишала по радио Rette mich,сразу на эту песню внимание не обратила и имя ТН.мне ни о чем не говорила,будто я даже о них не слышала,но когда их песню начали крутить в день 6 раз и сестра мне написала смс купи мне диск группы токов.меня заинтересовала эта группа я залезла в интернет послушала некоторые их песни и я влюбилась в их музыку.через неделю я сразу купила диск себе и тогда начилась моя мания,а потом и афишу увидела,что они приезжают, мне оч понравился их солист который выглядел так прикольно и необычно, после концерта я вообще в их влюбилась!
Поделиться42007-09-18 22:55:13
Тина прИкольнеНько!
Поделиться52007-09-28 00:22:14
Холодный февральский вечер 2006 года...Я переключаю каналы в поисках чего-нить интересненького...И тут натыкаюмь на какой-то новый канал!И там говорят не по-русски...Посмотрела чутку.канал музыкальный,VIVA POLSKA.Смотрю - музыка хорошая...ну и смотрю канал...А тут начинается клип один...Смотрю - парень такой симпотичный поёт!И голос приятный!...Потом песня понравилась!Я запомнила название - TOKIO HOTEL,песня Durch den monsun!И я сразу влюбилась в этого парня,в его глаза...Вот так вот!
Вот с ЭТОГО кадра я окончательно влюбилась в БИЛЛЕЧКУ!!!И уже год и 7 месяцев не могу разлюбить...
Поделиться62007-09-28 13:01:28
это произошло в школе... в феврале кажется...
моя подруга алька увидела их по телику и сразу начала балдеть. потом она показала нам с сашкой (тож подруга, я с ней сижу за одной партой) фотки билла. не знаю почему, но нам почему то не понравился ЭТОТ ТИП (мы его тада так назвали) с первого раза. мы стремились удалить на фиг с ее телефона эту бурду (чего нам не удалось и я этому очень рада))). но вот в один прекрасный день я попросила ее дать мне послушать и мне музон как то понравился и песенки их. а када она мне дала послушать их диски я сразу поняла что ошибалась и они оч даже клевые. потихоньку я стала скачивать музон и их фоты. а када я первый раз в этой группе увидела густика... так ваще зафанатела по полной)) с тех пор я абажаю всю группу и в особености балдею от густика)) правда сашка до сих пор не понимает как мы можем их слушать и любить. она до сих пор осталась антифаном к сожалению...((
Поделиться72007-09-28 13:54:32
kustik007 BILLENA приКонЕньКо!
Поделиться82007-11-03 16:54:28
Эх,ностальгия,воспоминания.... kiss.gif
Поделиться92008-01-28 17:55:02
А я как-то читала журнал "Мы" и увидела маленькую-маленькую фотку токов и приписку к ней.Там говорилось что-то про их концерт в 2006-м году.Я думала,что они русские,но меня смутила строчка "Приезд ПОПУЛЯРНОЙ группы Tokio Hotel"."Вот те на!"-подумала я.Группа популярная,а я её не знаю!Ещё смотрю на их фотку и думаю,мол,нормально,два парня,две девчёнки (признаюсь,я посчитала Билла и Тома девочками,мне жутко стыдно).Надо познакомится с их творчеством.Как-то я поймала их на Муз-тв с клипом "Сквозь муссон" и первая мысль,которая пришла в мою больную голову:придурки какие-то.Через пару часов на том же канале была какая-то передача и там сказали что группу ТН основали братья-близнецы Билл и Том.Я в шоке.Хватаю журнал,разглядываю и пытаюсь понять где там близнецы.Через несколько секунд на экране телека появляются их фотки.Меня смутило не то что они близнецы,а то что они БРАТЬЯ!!!Я их девочками считала.Несколько минут у меня был истерический смех.Потом я опять поймала "Сквозь муссон",досмотреда его до конца и подумала:"А что,ничего так".Вот и вся история)
Поделиться102008-01-28 20:15:22
Laura
Прикольно)))А тебе Георг сразу понравился или это постепенно пришло)))?
Поделиться112008-01-29 14:26:03
Не,не сразу.
Поделиться122008-01-29 15:43:27
Ясненько=)))
Девчёнки,прикольно!У нас у всех своя история..ээх))