ToKio hOteL.

Объявление

ПриВетСтвУем ВАС ФаНаТы TokIo HoTel!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Сны....

Сны....

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

давайте расскажем о своих снах...

0

2

давай расскажи нам свой... нууу.....

0

3

мм мне сёня такой классный сон приснился.. что я сидела и разговаривала с Биллом вживую..вот так сидела и разговаривала с ним как будто всю жизнь знаю....поо попросила прощения, а он меня обнял и сказал да ладно тебе всё хорошо... он такой мягкий и от нео пахнет чем-то сладким...и это не духи, а вот прям какими-то сладостями...и он мне рассказывал как ему тяжело и он хочет отдохнуть...

-1

4

у меня очень часто в моих снах Том плачет, только я не понимаю почему это случаетсяя! последний сон который был связан с ними, он был дня 3-4 назад или даже позже , ну короче! в нем я была девушкой Георга ( это не самый лучший сон) , ну все было хорошо если бы Том не расспускал руки, он вмазал Георгу в глаз, за что я не поняла! на следующий день без всякой причины мы с Георгом расстались! я сидела(на диване) у них в гримерке и думала . Входит Том с огромным букетом алых роз садится рядышком, и говорит: " Чего случилось?" я говорю: "Да так ни чего столь важно, чего должен знать ТЫ!" он говорит:"Да ладно, я знаю! давай встречаться?" *Я думаю:"И после того что ты сделала, ты мне можешь такое предложить?!"* Я на него так посмотрела из подкоса!!! У него в тот момент были глаза как у кота из шрека! он говорит:"Понимаешь я Георгу давно говорил что я тебя люблю, но ему было все равно и он все равно тебе предложил встречаться, и если бы я ему в глаз не дал, я бы ни когда не смог быть с тобой!" и целует меня.....

и я проснулась, сраный будильник!!!!

0

5

pooh_lol.gif мне понра про будильник)))

0

6

RomaShka))) не ну че он... дурак блин! нужно думать когда звонить а когда нет!

0

7

мне так интересно, чё я ему сказала!  :(

0

8

да правда интересно...

0

9

ну я конечно догадываюсь... :rolleyes:

0

10

Katharina483
ну и о чём догадываешся???

0

11

Мне вчера приснилось,что я на концерте Токов которая в клубе и я с моими подругами стою у сцены прямо и смотрим их выступления,потом я побежала почему-то домой хотела что-то взять и вернуться,но не успела концерт кончился я так расстроилась,слава богу это был только сон!

0

12

RomaShka))) а ты не догадываешься!?

0

13

Katharina483как сказать)) ну ладно...

0

14

RomaShka))) догадалась?

0

15

а я сплю крепко и мне сны не снятся  :D

0

16

kustik007   :)

0

17

А вот мне сегодня ничего не снилось,мне поспать не дали,к моему дяде всё гости ходят!Задолбали))))Я злая как собака!Полуночники ходят тут блин....

0

18

а мне сегодня мои одноклассники снились, мне там нравится один и он мне приснился

0

19

Katharina483аха.....кто признавайся.....слушай,а Стасик какой симпотичный))))

0

20

фто за Стасик))?? если не сикрет))))

0

Вы здесь » ToKio hOteL. » Поговорим?! » Сны....